3 VPN Gratis Terbaik Dengan Performa Premium!

Internet diblok kantor atau sekolah? Nggak bisa akses Vimeo, Netflix atau bahkan Youtube? Tenang saudara-saudara, Pakai saja VPN (Virtual Private Network).

Singkatnya, VPN ini akan mem-bypass blokade internet di jaringan anda, dan voila!, anda bisa mengakses internet tanpa sensor hambatan sedikitpun. Continue reading “3 VPN Gratis Terbaik Dengan Performa Premium!”

Download Permainan Memasak Kue Gratis

Download Permainan Memasak Kue Gratis – Permainan masak memasak merupakan salah satu permainan yang paling disukai oleh anak perempuan.

Masih ingat waktu masih kecil, anak lelaki bermain kejar-kejaran dan anak perempuan main masak-masakan.

Kini di era modern, permainan memasak juga mengikuti perkembangan jaman. Tidak perlu lagi berpura-pura memasak dengan kompor dan alat memasak ukuran kecil, kini semua bisa dilakukan melalui layar komputer atau tablet bahkan ponsel.

Berikut beberapa permainan memasak kue, ice cream dan masakan lain yang populer dan bisa didownload dengan gratis.

Continue reading “Download Permainan Memasak Kue Gratis”

Cheat Gems GRATIS Clash of Clans? Ini Rahasianya!

Yang mau gems gratis clash of clans, tolong angkat tangan. Satu, dua, ti.. Banyak juga ya. Kok maunya yang gratis aja sih? Beli dong. Hehehe..

Tapi tenang aja saudara-saudara, bukan orang Indonesia namanya kalo nggak pinter nyari gratisan. Setelah membaca post ini, pundi-pundi dolar anda bakal bertambah, dan tentu saja bisa dipakai untuk mendapatkan gems gratis clash of clans 🙂 . Keep on reading.
Continue reading “Cheat Gems GRATIS Clash of Clans? Ini Rahasianya!”

5 Earphone Terbaik Harga Dibawah 200 Ribu

Saya senang mendengarkan musik. Terlebih lagi karena setiap hari saya menghabiskan 2 jam lebih waktu di perjalanan pergi dan pulang kantor. Artinya saya berteman baik dengan earphone.

Earphone lama saya hanya bawaan dari ponsel yang kualitasnya standar saja, tapi karena tidak pernah bermasalah, jadinya ya saya pakai saja.

Sampai akhirnya takdir menentukan lain, kabel earphone yang lama rusak kejepit resleting tas. Not good. Butuh earphone baru. Continue reading “5 Earphone Terbaik Harga Dibawah 200 Ribu”

Cara Menghilangkan Komedo Dan Jerawat

Cara menghilangkan komedo dan jerawat itu gampang-gampang susah, karena komedo dan jerawat itu termasuk golongan penghuni kulit yang bandel dan susah diatur.

Kalau mau tau cara menghilangkan komedo dan jerawat, kita harus paham karakteristik komedo dan teman setianya, jerawat.

Continue reading “Cara Menghilangkan Komedo Dan Jerawat”