Desain Kamar Tidur Modern Dan Elegan

Desain kamar tidur yang nyaman dan indah tentunya merupakan idaman semua orang. Mengingat kamar tidur adalah salah satu tempat paling privasi di dalam rumah kita. Terang saja desain kamar tidur menjadi sesuatu yang krusial.

Ketika anda lelah setelah pulang seharian bekerja di kantor, tentu kita ingin beristirahat didalam ruangan beristirahat yang nyaman. Kasur empuk dengan seprai yang lembut, bantal dan guling yang selalu tersedia untuk menemani waktu tidur anda.

[Read more...]

Sepatu Lukis

Sepatu Lukis yang saya lihat-lihat di web sore ini kelihatannya menarik juga. Sebenarnya ini hanya sepatu biasa, biasanya yang bahan punggung sepatunya terbuat dari kain, kan buat dilukis. (Atau untuk beberapa model dicetak, lebih tepatnya)

Tentu saja sepatu lukis ini diperuntukkan bagi para remaja putri, yakni mereka yang berusia 14-21 tahun. Bentuknya yang unik, dan bisa dipersonalisasi dengan gambar-gambar yang lucu bisa membuat para gadis muda jatuh hati pada pandangan pertama :)

[Read more...]

Download IDM (Internet Download Manager) Terbaru Gratis

Download IDM – Internet Download Manager atau IDM adalah software yang berfungsi mempercepat download dengan cara memecah file yang akan didownload kedalam paket-paket kecil, dan kemudian didownload secara simultan.

Menurut pembuatnya, Tonec Software, IDM ini dapat mempercepat download file sampai 5 kali lipat. Tentu tergantung jaringan internet ditempat anda berada. Jenis file yang bisa didownload pun sangat beragam. MP3, Video, Aplikasi dan ZIP bisa didownload dengan mudah.

[Read more...]

Cara Mengecilkan Perut Dalam 60 Hari

Cara Mengecilkan Perut Dalam 60 Hari – Perut yang rata dan tidak buncit tentu impian semua orang, tapi bagaimana cara mengecilkan perut yang benar dan efektif? Asal perut kecil dan rata saja belum tentu sehat kan..

Sebelum kita mulai membahas soal cara mengecilkan perut, paha, lengan dan teman-temannya, silahkan anda berdiri dan buka telapak tangan anda. Satukan kedua ujung jempol anda, letakkan diatas pusar, kemudian jengkalkan ke sekeliling perut anda. Kalau anda hamil ya nggak usah.. hehe..

[Read more...]

Lagu Barat Terbaru – Payphone by Maroon 5

Lagu Barat Terbaru Payphone by Maroon 5 – Ini adalah lagu yang lagi digandrungi oleh teman-teman saya. MP3nya sudah diputar ratusan kali kayaknya :D.

Payphone ini adalah lagu pop ballad yang bertempo sedang-cepat. Ditulis oleh Adam Levine dan merupakan single utama dari album terbaru mereka, Overexposed. Bercerita soal seseorang yang menyesal karena telah meninggalkan kekasihnya yang dulu sebenarnya sangat dicintainya. (Kalo emang cinta trus kenapa ditinggal? Orang yang aneh..)

[Read more...]

Kembali Menulis

Sesudah hiatus selama 1 bulan lebih, kini blog ini kembali saya isi.

Sebenarnya hiatusnya juga bukan karena disengaja, melainkan karena alasan teknis: saya tidak bisa online dari kantor.

Harapannya bisa terus akses dan menulis dari kantor sih.. Soalnya di rumah sinyal internet susyah sekali :D

Oya, mumpung masih suasana Lebaran, saya mengucapkan Mohon maaf lahir dan bathin kepada seluruh pengunjung blog ini. Jika ada kesalahan, mohon dimaafkan. Selamat hari raya idul fitri 1433 H, Minal Aidin wal Faidzin..

3 Cara Membuat Blog Gratis di Blogspot, WordPress dan Tumblr

3 Cara Membuat Blog - Membuat blog bagi sebagian orang mungkin merupakan perkara mudah, namun bagi para pemula hal ini mungkin sulit.

Oleh karena itu kali ini kita akan membahas mengenai cara membuat blog secara gratis di 3 situs besar.

[Read more...]

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat – 5 Cara Alami

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat – Tips kali ini merupakan tips yang sering dicari oleh para remaja. Yakni cara menghilangkan bekas jerawat.

Sebenarnya bukan hanya remaja yang bermasalah dengan jerawat, tetapi dari segala umur. Wanita memang lebih sering terkena jerawat, dikarenakan faktor hormonal, tapi kaum pria juga tidak jarang mengalaminya.

Bukan hanya menderita saat terkena jerawat, tetapi bekas yang ditinggalkan pun membuat wajah tak lagi menawan.

[Read more...]