Operation Album : Pulau Beras Basah – Bontang (1)

Album yang ini isinya foto perjalanan ke pulau beras basah, arah tenggara lepas pantai bontang. Pulau kecil, tapi cantik. Pasir putih, air yang hangat.. Serasa di resort pribadi 🙂

Yang paling menarik, ini cuma 20 menit perjalanan dari bontang dengan kapal motor. Kalo pakai speed boat lebih cepat lagi. Nggak sampai 10 menit.

Agak banyak ni fotonya, lanjut ke post selanjutnya aja.

Operation Album : Pulau Kumala – Tenggarong

Album foto mungkin sekarang sudah jadi barang kuno, tapi kekuatan album gambar untuk membangkitkan memori lama masih belum hilang. Sekarang ada alternatif baru, album gambar digital.

Sebetulnya bisa aja sih kalo diupload ke Facebook atau Flickr. Tapi iseng memanfaatkan ruang server yang masih luas, sebagian saya upload kesini aja.

Ini waktu temen-temen kantor ke pulau kumala tenggarong. Sebagian orang-orangnya udah nggak ada, ada yang resign, nikah, de el el.. Missed that moment.