Cheat Gems GRATIS Clash of Clans? Ini Rahasianya!

gems-gratis-coc

Yang mau gems gratis clash of clans, tolong angkat tangan. Satu, dua, ti.. Banyak juga ya. Kok maunya yang gratis aja sih? Beli dong. Hehehe..

Tapi tenang aja saudara-saudara, bukan orang Indonesia namanya kalo nggak pinter nyari gratisan. Setelah membaca post ini, pundi-pundi dolar anda bakal bertambah, dan tentu saja bisa dipakai untuk mendapatkan gems gratis clash of clans 🙂 . Keep on reading.

Sebelumnya, anda sudah tau belum clash of clans itu apaan? (Kalo nggak tau ya nggak bakal baca ini deh kayaknya).

Clash of clans adalah permainan untuk smartphone / tablet yang menyandang gelar sebagai permainan yang paling laris di Google Play Store dan Apple iTunes. Dibesut oleh Supercell, perusahaan pengembang game asal Finlandia.

Jika anda belum punya, download dulu deh game clash of clans disini: Google Play Store | Apple iTunes (iOS)

Gems Gratis Clash of Clans Dengan Whaff Rewards

So, what’s the cheat? Ini dia: Whaff Rewards.gems-gratis-clash-of-clans

Anda lagi browsing di android nggak sekarang? Kalo iya, bagus. Kalo browsing di desktop / laptop, buruan ambil smartphone anda sekarang, dan cari di play store: Whaff Rewards.

Ini link downloadnya di Google Play Store

google-play-badge

Sesudah install, buka aplikasi whaff, dan ketika diminta kode invite Enter Invite Code, masukkan kode rahasia: BJ24054 

Jika tidak menggunakan kode BJ24054 diatas, saldo anda akan dimulai dari Nol, tapi kalau menggunakan kode, otomatis akan dapat saldo gratis $0.3, lumayan kan.

Download Games = $$$$$

Setelah memasukkan kode BJ24054 tadi, anda cuma perlu mencari jaringan wifi gratis, trus download deh apikasi-aplikasi yang ditawarkan di tab premium picks, atau whaff picks.

Jumlah uang yang anda dapatkan akan bervariasi, dari $0.1 sampai 2 dollar lebih per sekali download. Enak tho?

Bahkan sekedar buka aplikasi whaff aja dapat bonus kok, tinggal klik daily attendance aja.

Gimana kalau tidak ada wifi gratisan? Ya pakai aja paket download malam. Kan banyak tuh, semua kartu seluler pasti ada. Nah, tinggal download dah sampe puas.

Nanti kalau sudah sampai terkumpul $10, tinggal ditukar dengan kupon voucher Google Play. Voucher ini yang akan ditukar dengan gems. Dijamin anda akan mendapatkan gems gratis clash of clans!

57 thoughts on “Cheat Gems GRATIS Clash of Clans? Ini Rahasianya!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *