3 Cara Mudah (Banget) Download Video YouTube

sedih-nggak-tau-cara-download-video-youtube

Pernah menemukan video yang lucu banget di YouTube kan? Atau video serem yang lumayan bikin merinding, atau video artis terbaru. TAPI nggak tau cara download video YouTube nya. Cuma bisa ditonton di situsnya doang.

 

Jangan sedih kawan, dunia tidak selebar daun kelor (lho?). Setelah membaca artikel ini, anda pasti bisa download video apapun dari YouTube, Vimeo, Facebook, Anything. Check it out. [Read more…]

cara download video dari youtubeariwahyudi web id/download-video-youtube/cara download video youtube dengan syncfile cocara download video youtubecara download video di youtubecara download video dari yt/web yang melayani download game3 langkah mudah mewndonload vidio dari you tube3 langkah menwdonload3 langkah cara download video youtube

Tips Mudah: Cara Mengganti Email Facebook

cara-mengganti-email-facebook

Pernah mengalami facebook anda di-hack? Segera ganti password facebook anda! Kemungkinan besar jika account facebook sudah pernah di-hack satu kali, maka account itu akan menjadi sasaran empuk hacker.

Setidaknya dengan mengganti password dengan yang lebih sulit ditebak, maka account facebook anda akan lebih aman. Password yang baik adalah password yang mengandung kombinasi huruf besar dan kecil serta angka. Kalau perlu tambahkan karakter unik seperti tanda seru, tanda tanya, plus, minus dan lain-lain. [Read more…]

video cara mengganti email fb 2015

3 VPN Gratis Terbaik Dengan Performa Premium!

Trial VPN Premium - FlyVPN

Internet diblok kantor atau sekolah? Nggak bisa akses Vimeo, Netflix atau bahkan Youtube? Tenang saudara-saudara, Pakai saja VPN (Virtual Private Network).

Singkatnya, VPN ini akan mem-bypass blokade internet di jaringan anda, dan voila!, anda bisa mengakses internet tanpa sensor hambatan sedikitpun. [Read more…]

vpn gratisvpn gratis androidvpn gratis 2015vpn android terbaikvpn terbaik androidvpn premium gratisvpn terbaik untuk androidvpn gratis android terbaikaplikasi vpn terbaik androidvpn premium gratis android

12 Khasiat Kacang Tanah Yang Jarang Diketahui Orang

khasiat-kacang-tanah

Sekarang lagi musim hujan. Para penjual kacang tanah rebus laris manis diserbu pembeli. Tapi tahukah anda, khasiat kacang tanah ternyata jauh lebih banyak dari sekedar sebagai snack pendamping nonton bola.

Lihat saja kandungan gizinya:

[Read more…]

khasiat kacang tanahmanfaat kacang tanahmanfaat kulit kacang tanahmanfaat kulit kacangkasiat kacang tanahkacang tanahkhasiat kulit kacangkhasiat kacangkandungan kulit kacang tanahkhasiat kulit kacang tanah

Keren! 5 Manfaat Telur Yang Akan Mengejutkan Anda

Manfaat Telur Keren

Siapa yang sudah makan telur hari ini? Mungkin sebagian besar akan menjawab sudah. Memang telur adalah satu dari sedikit makanan yang sangat bermanfaat. Manfaat telur pun beragam, selain sebagai sumber nutrisi, juga beragam kegunaan lain yang terkadang jarang kita pikirkan.

Sebagai gambaran betapa bermanfaatnya telur, beberapa peneliti bahkan menyebutnya sebagai salah satu makanan yang paling lengkap di planet bumi, alias “superfood”.

[Read more…]

Manfaat telur bebekmanfaat telurmanfaat telor bebekKhasiat telur bebekmanfaat telur ayammanfaat telur ayam kampungmamfaat telur bebekmanfaatmanfaat telorkasiat telur bebek

Info Perguruan Tinggi Kedinasan (Sekolah Ikatan Dinas) Tahun Ini

Informasi-Resmi-Perguruan-Tinggi-Kampus-Ikatan-Dinas

Mencari info tentang sekolah atau kampus yang memiliki ikatan dinas / jaminan kerja setelah lulus? Berikut saya share info yang saya dapat dari teman-teman di beberapa instansi pemerintah.

Info Perguruan Tinggi Kedinasan yang mungkin bermanfaat buat anak sendiri, ponakan, atau anak tetangga yang ingin kuliah tapi tidak mau membebani biaya kuliah kepada orang tua. Selain itu, sebagai perguruan tinggi kedinasan, begitu tamat kuliah akan langsung ditempatkan di Kementerian/Lembaga RI yg terkait:

[Read more…]

sekolah ikatan dinassekolah ikatan dinas pemerintahikatan dinaskuliah ikatan dinassekolah ikatan dinas di indonesiasekolah tinggi ikatan dinasuniversitas ikatan dinaskuliah langsung kerjaperguruan tinggi ikatan dinassekolah kedinasan

Jenis Asuransi Yang Beredar Di Indonesia

Jenis Asuransi Kesehatan Jiwa Pendidikan

Jenis-Jenis Asuransi Yang Beredar Di Indonesia – Asuransi tentu banyak macamnya. Mengingat fungsi utama asuransi yang sebagai pelindung terhadap resiko, sehingga secara teori apapun yang memiliki resiko tentu bisa diasuransikan. Dengan catatan, ada yang jual asuransinya :D

Di Indonesia sendiri beredar berbagai jenis asuransi yang dijual oleh perusahaan-perusahaan asuransi. Untuk daftar perusahaan asuransi terbaik, anda bisa membaca disini.

[Read more…]

jenis jenis asuransijenis asuransijenis-jenis asuransijenis - jenis asuransijenis-jenis asuransi di indonesiamacam produk asuransiasuransi term life sunlife dan fasilitas yang di dapatmacam-macam asuransi diindonesiajenis jenis asuransi yang ada di indonesiajenis jenis asuransi adalah?

Cara Mengecilkan Perut Dalam 60 Hari

latihan-meratakan-perut-wanita

Cara Mengecilkan Perut Dalam 60 Hari – Perut yang rata dan tidak buncit tentu impian semua orang, tapi bagaimana cara mengecilkan perut yang benar dan efektif? Asal perut kecil dan rata saja belum tentu sehat kan..

Sebelum kita mulai membahas soal cara mengecilkan perut, paha, lengan dan teman-temannya, silahkan anda berdiri dan buka telapak tangan anda. Satukan kedua ujung jempol anda, letakkan diatas pusar, kemudian jengkalkan ke sekeliling perut anda. Kalau anda hamil ya nggak usah.. hehe..

[Read more…]

gerakan yoga untuk mengecilkan perutyoga untuk mengecilkan perutyoga mengecilkan perutgerakan mengecilkan perutgerakan untuk mengecilkan perutsenam mengecilkan perutolahraga mengecilkan perut wanitagerakan yoga mengecilkan perutcara mengecilkan lingkar pinggangolahraga mengecilkan perut

3 Cara Membuat Blog Gratis di Blogspot, WordPress dan Tumblr

Membuat Blog di Wordpress

3 Cara Membuat Blog - Membuat blog bagi sebagian orang mungkin merupakan perkara mudah, namun bagi para pemula hal ini mungkin sulit.

Oleh karena itu kali ini kita akan membahas mengenai cara membuat blog secara gratis di 3 situs besar.

[Read more…]

3 cara membuat blog kecuali3 pembutan blog secara gratiacara membuat blog kecuali blogger tumblrcara mengedit blog yang sudah dibuat tumblrcara mendapatkan domain gratis untuk tumblrcara membuat blog yang kita inginkancara gratia paiponblog gratis tumblraplikasi gratis gratia untuk membuat blogTumblr blogspot wordpress mana yang terbaik

4 Situs Pencari Kerja Terbaik – Lowongan Kerja Online

situs pencari kerja jobstreet

Saya ingat dulu waktu masih kuliah, menjelang kelulusan. Aktifitas utama saya adalah mencari pekerjaan.

Dan karena saya bukan termasuk golongan pencari kerja yang rajin, maka saya nyaris tidak pernah mengirimkan satu surat lamaran pun ke perusahaan-perusahaan. Alih-alih, saya malah lebih senang mencari lowongan lewat internet.

Sekarang, sudah banyak sekali situs pencarian kerja bertebaran di jagat maya. Tapi banyak yang tidak bisa dipastikan keabsahannya. Maklum, informasinya terkadang sulit diverifikasi, dan tidak update.

Tapi ada beberapa situs yang sudah terbukti selalu menampilkan lowongan pekerjaan yang terbaru, dengan informasi lowongan pekerjaan terbaru langsung dari perusahaan yang membutuhkan. Beberapa diantaranya adalah:

[Read more…]

Situs lowongan kerjasitus pencari kerjasitus lowongan kerja terbaiksitus lokersitus pencari kerja terbaikwebsite lowongan kerjasitus loker terbaikwebsite lowongan kerja terbaiksitus kerja onlineweb pencari kerja