Oppa Gangnam Style! Where’s Your Style?

Video thumbnail for youtube video Oppa Gangnam Style! Where's Your Style? - Ari Wahyudi

Ada yang belum pernah denger Gangnam Style? Belum liat videonya? Atau malah nggak tau apa itu Gangnam Style? Kemane ajeeeeeee???? Hahaha.. Buat yang merasa masuk kedalam golongan orang orang diatas, jangan khawatir. Saya juga sama seperti anda, paling tidak sampai 3 jam yang lalu. :D

Jadi sebenarnya Gangnam Style itu apa sih? Itu adalah sebuah lagu yang dinyanyikan oleh PSY, rapper asal korea selatan. Yang bernama asli Park Jae Sung. (Bukan Park Ji-Sung, itu pemain Queens Park Rangers).

[Read more…]

not angka lagu opa gangnem staylesebenarnya super junior lebih populer dari pada maroon 5kenapa oppa gangnam style jadi populerLagu lmfao ft pemain saksofonnot angka lagu oppa gangnam stylenot angka lagu oppa gangnam style teks gambar

Lagu Barat Terbaru – Payphone by Maroon 5

Video thumbnail for youtube video Lagu Barat Terbaru - Payphone by Maroon 5 - Ari Wahyudi

Lagu Barat Terbaru Payphone by Maroon 5 – Ini adalah lagu yang lagi digandrungi oleh teman-teman saya. MP3nya sudah diputar ratusan kali kayaknya :D.

Payphone ini adalah lagu pop ballad yang bertempo sedang-cepat. Ditulis oleh Adam Levine dan merupakan single utama dari album terbaru mereka, Overexposed. Bercerita soal seseorang yang menyesal karena telah meninggalkan kekasihnya yang dulu sebenarnya sangat dicintainya. (Kalo emang cinta trus kenapa ditinggal? Orang yang aneh..)

[Read more…]

lagu terbarudonlowad lagu barat menghilangkan ngantuk

Girlband Blink Putih Abu-Abu vs Blink 182: Imut vs Macho

travis-barker

Belakangan ini girlband blink emang lagi ngetrend lewat putih abu-abu. Padahal lucunya blink juga pernah ngetrend 15-20 tahun yang lalu, Tapi yang itu namanya Blink 182 :)

Pada saat Blink 182 lagi naik daun, Girlband Blink masih belum lahir. Tapi nggak ada salahnya kalau kita adu kedua grup ini. Blink vs Blink!

[Read more…]

blink 182 vs blink girlbandify blink putih abu abublink 182 indonesia girlbandfoto pricilla blink dulu bangetband yang di pecat vocalistpricilla blink putih abu abublink 182 girlbandagatha pricilla blink berdiriblink 182 putih abu abublink 182 vs blink girl band

LMFAO – Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock

Video thumbnail for youtube video LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock - Ari Wahyudi

Berhubung ini hari minggu, ayo kita gerakkan badan dulu biar sedikit berkeringat. Sebagai pengiringnya, ini dia lagu barat terbaru dari LMFAO, Party Rock Anthem!

Download lagu Party rock anthemDownload lagu lmfao party rock anthemdownload lagu party rock anthem lmfaodownload lagu barat lmfao party rock anthemdownload lagu lmfao party rock athemdownload lagu barat lmfaodownload lagu lmfao party rockdownload lagu party rockyoutube lahu barat parti rockdownload lagu LMFAO - Party Rock Anthem

Lagu Wali Band – Aku Bukan Bang Toyib

Lagu wali band yang berjudul aku bukan bang toyib pasti sudah tidak asing di telinga kita. Walaupun anda bukan penggemar aliran lagu sederhana yang dibawakan wali band, namun harus diakui lagu ini terlalu populer hingga anda pasti pernah mendengarnya, entah di televisi, radio bahkan diputar di mall.

[Read more…]

download lagu sabar sayang sabarlah sebentardownload lagu wali sabar sayangdownload mp3 sabar sabar sebentarlagu lagu wali bandsabarlh sayang aku pulang juga lirikVideo wali band aku bukan bang toyib download